購買上友產品後,要怎麼使用及保養?


鋼印類    烙印類


證書桌上型鋼印  /  攜帶型鋼印

型號 S35. S60. S80 三款桌上型鋼印機問與答:

  1. 如果需要更改印模方向該如何更換?
    A:我們的鋼印是用鑄鐵製成,需要送回工廠由師傅幫您更換方向,訂購後半年內免費更換方向一次,收到鋼印後 3天內 寄回。

  2. 我想重新製作印面圖案,可以嗎?
    A:可以唷! 請直接官網下單 換印面  ,再將您的原鋼印寄給我們,雙方校稿無誤後,就會開始製作。

  3. 鋼印手把或鑄鐵底座斷了,怎麼辦?
    A:如果在保固一年內,維修是不用費用,只要支付運費即可。若手把斷裂維修費 $600,底座斷裂維修費$1000~$1200,以上未稅價並支付運費$100。收到鋼印後 3天內 寄回。
  4. 印模部分,上下模位移或掉落,可以維修嗎?
    A: 可以唷! 如果在保固一年內,維修是不用費用,只要支付運費即可。基本維修費 $800,以上未稅價並支付運費$100。收到鋼印後 3天內 寄回。





型號 SH35攜帶型鋼印  問與答:

  1. 我想重新製作印面圖案,可以嗎?
    A:可以唷! 請直接官網下單 攜帶型換印面  ,雙方校稿無誤後,就會開始製作。

  2. 鋼印座斷了,怎麼辦?
    A:如果在保固一年內,維修是不用費用,只要支付運費即可。更換維修費 $800,以上未稅價並支付運費$100。收到鋼印後 2天內 寄回。

  3. 印模部分,上下模位移或掉落,可以維修嗎?
    A: 可以唷! 如果在保固一年內,維修是不用費用,只要支付運費即可。基本維修費 $500,以上未稅價並支付運費$100。

!請注意!

攜帶型鋼印支桿較細,只能壓印紙張150磅內,切勿貪方便,一次壓印多張,容易造成鋼印手把斷裂變形